您现在的位置:

加强群团工作·按时换届选举---北京市盲人学校工会第三届委员会换届选举

2017-09-13

2.1.jpg

        2017年7月12日,我校全体教职工在第一报告厅召开学校工会第三届委员会换届选举大会。111名教职工出席了选举大会。
        学校工会第二届委员会主席张松岩作了《创新团队文化建设,凝聚职工力量,为视障教育发展做出新的贡献》的报告。报告阐述了2013-2017年四年来工会在服务教职工立足岗位加强学习和建功立业、以法维护职工合法权益、创新团队文化建设等方面进行了工作报告,总结了好的经验、做法和规律性认识,明确了存在的不足和下一届工会努力的方向。

 

2.2.jpg

 

      此次工会换届选举,学校党委、第二届工会委员会高度重视,召开党委会二次、工会干部会一次进行动员部署。于2017年5月份启动换届选举工作,经过向上级工会的三次请示,候选人三上三下的酝酿选举,正式会议的三次彩排。选举前的准备工作充分细致,正式选举有条不紊、严谨规范,得到广大教职工好评。

 

2.3.jpg

 

2.4.jpg

 

      新当选的委员召开了工会第三届委员会第一次会议,选举张松岩为工会第三届委员会主席,程向明为副主席,张慧为女工委员,王书锐为福利委员,李金莲为组织委员,李晓硕为文体委员,李潇潇为宣传委员。刘德龙为经费审查委员会主任,解斌凤为经审委员,王鑫为经审委员。

(文:林先齐  图:李成华)