您现在的位置:

“感谢身边有你”北京市盲人学校2015年感恩月主题活动

2015-12-01

 

2015年11月25日下午,在我校合唱队一曲《在灿烂的阳光下》的悦耳歌声中,“感谢身边有你”北京市盲人学校2015年感恩月主题活动在八角报告厅举行。
 
1.0.jpg
 
      虽然冰天雪地,寒风凛冽,但一直以来默默资助同学们的冯丽利女士、杜比实验室亚太区副总裁赵昕先生、美国生命光基金会中国总代表李彬女士、首都机场海关赵激扬关长、中国水利电力对外公司工作部葛素娟主任,以及各自的团队代表却依然饱含热情,如约而至。来宾们分别向同学们表达了他们不求回报、坚持公益的大爱之心,真切的话语,深情的流露,打动了在场的每一位师生。
 
1.3.jpg
 
      学生代表上台为企业代表和个人颁发纪念牌,并致以由衷的感谢。我校校内志愿者王国新同学的发言,充满感激之情,他表示要继续坚定信念,以己之力发挥更大的志愿者作用,将这份爱传递给更多的人。马佳同学给大家带来的感恩故事引人深思,耐人寻味。我校党委副书记、德育副校长郭季老师满含深情的和全体师生分享了一篇美文《感恩的心》,并恳切的对大家说:不要认为我们得到的一切都是天经地义的,因为,没有别人的付出和贡献,我们将一无所有;常怀感恩之心,伸出拥抱之手,我们的生命将会变得幸福美丽。
      最后,郭雪倩同学用一曲《长大后我就成了你》,唱出了同学们心怀感恩、将爱传承的心声。
 
1.2.jpg
(文:白梅 图:李成华、白梅)