您现在的位置:

三月促膝,深谈往年,牵手展望,红心同前——第二党支部组织生活会和民主评议会纪实

2018-03-20

 

      三月春光流溢,心情色彩明媚,2018年3月9日下午,第二党支部的全体党员汇聚于职教楼三层会议室开展2017年度的组织生活会和民族评议会。会议上大家交流谈心,每名党员老师,特别是三名支委老师分别从思想工作实际查摆问题,大家开诚布公,坦心而待,对于支部委员之间和党员围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有等几个方面深入查摆自身存在问题,通过之前的支委会和民主生活会,三名支部党员分别从思想理念和理论修养还需要进一步加强和深入学习,增强支部的战斗堡垒作用、主动学习意识还需要提高,帮扶青年教师成长和部门、支部老师的成长和关心力度还需要加强等方面指明了存在问题和下一步的整改措施。
      民主生活会的最后还结合学校党委工作计划,结合支部特点进行了2018年支部工作的讨论,2018年支部工作将围绕加强思想政治学习,开展特色活动,落地大手拉小手等方面进行展开。
 
7.0.jpg
 
7.1.jpg
 
(文 李元/何祖永 图何祖永)