您现在的位置:

我校跳绳队参加全国盲人跳绳比赛获得佳绩

2016-12-12

 

      2016年11月28日至12月3日,全国盲人跳绳比赛在浙江省塘栖国家盲人门球基地隆重举行。来自全国19个省市代表队的两百多名盲人运动员参加了此次比赛。
      经过三天主赛期的紧张激烈角逐,我校跳绳队取得了历史性的突破:双人创意技巧男子组张博文、杨天维荣获金牌;陈鹏、尹曹煊荣获铜牌;陈绘羽、郭雪倩在双人创意技巧女子组荣获银牌,双人技能女子组荣获铜牌;我校陈鹏在个人创意技巧男子组中荣获铜牌,杨天维荣获第五名;张博文荣获个人技能全盲男子组中第七名;郭雪倩荣获个人创意技巧女子组中第八名;在双人技能男子组中张博文、贾少坤荣获第八名;在含金量最高的团体创意赛中我校跳绳队荣获团体第一的好成绩。另外,北京代表队以及我校彭咏荃、云小非、尹曹煊、李云鹏还荣获了体育道德风尚奖。
      本次比赛,我校学生在取得优异成绩的同时还展现出了顽强拼搏的精神风貌,他们把精彩留在了赛场,把荣誉带回了学校,全校师生都以他们为自豪!
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
 
4.5.jpg
 
4.6.jpg
(图 曹洪涛  文 曹洪涛)