您现在的位置:

大手拉小手唱红歌为生日献礼——北京市盲人学校第三党支部“两学一做”系列活动

2016-07-07

 

2016年6月28日下午,值建党95周年之际,北京市盲人学校第三支部根据“两学一做”学习教育计划安排,组织支部内全体党员在教工之家与本校小学14名同学开展了高唱红歌活动。我校党委委员、教学副校长张秋兰同志参加了本次活动并与所拉小手积极互动。
活动开始前,由宣传委员茹甜子老师宣读“大手拉小手”名单,并组织每一位党员为小同学们送上一份小礼物—小毛巾,表达心意的同时,希望小同学们从小养成讲卫生的好习惯。活动在全体党员与小同学们的合唱《闪闪红星》中拉开了序幕。以党员刘德龙老师的一曲《中国少年先锋队之歌》结束。党员老师们和自己所拉的小手在活动中亲切的交谈,了解小手的学习、生活等方面的情况,以帮助小手解决一些学习上和生活上的困难。
此次活动,小同学们非常开心,积极参与。不仅收获了大手-党员老师们的关怀,还收获了唱红歌的意义。下一步支部将继续开展对同学们送温暖系列活动,把“小手”拉实拉紧。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
(文:李艳梅    图:李莺燕)