您现在的位置:

心系健桥建设 情暖中心员工

2017-01-16

 

      2017年1月11日上午,校长司占树和分管健桥按摩中心工作副校长陈瑜在春节即将到来之际,前往中心看望和慰问全体按摩师及其他工作人员。
      健桥中心的发展和建设、按摩师的生活冷暖一直牵动着学校领导的心。司校长和陈瑜副校长首先询问了按摩师的工作和生活状况,肯定了中心一年以来的工作成绩和按摩师们为中心做出的贡献,对中心全体人员表达了关心和问候;其次围绕发挥社会效益和经济效益两个方面对中心提出了2017年工作思路,对中心给予厚望和衷心的祝愿;最后司校长代表学校领导班子对中心全体按摩师及其家人表达了节日的祝福和问候。
      中心全体按摩师对校领导在百忙之中来看望大家表达了热烈的欢迎和由衷的感谢。大家群情激昂,纷纷表示从自我做起,端正态度,一定不辜负学校领导对中心的希望,来年定要为中心开创新的局面。
 

 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

1.2.jpg

 

(文、图:陈波)