您现在的位置:

中共北京市盲人学校委员会第一支部召开发展党员大会

2014-12-02

 

      2014年11月24日,中共北京市盲人学校委员会第一支部在学校第二会议室召开发展党员大会。会议由第一支部书记林先齐主持。大会庄重严肃,在奏唱国际歌中开始,按照发展党的组织程序共进行了十二项议程,发展对象王凤瑞宣读了《入党志愿书》,介绍人进行了发言,党员进行了发言和表决,形成了支部大会决议。
最后党委书记张松岩同志作了重要讲话。他强调,加入党组织意味着更多的担当和责任。落实党中央从严治党的要求就是要把好党员发展的质量关,纯洁党的队伍,加强党的组织建设。党员同志们都要加强学习,熟悉党的历史,深入领会中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,增强免疫力。党员同志都要爱岗敬业,要有大局观。第一支部的同志们都要团结一心,增强群体意识。
 
2.jpg
 
2.1.jpg
文 林先齐 图 李成华