您现在的位置:

拼搏进取 喜获佳绩-----北京市盲人学校参加两委机关系统运动会

2018-06-05

 

      2018年5月26日上午,我校教职工集体前往首都体育学院参加两委机关系统第四届职工运动会,大家用饱满的热情,奋力的拼搏,诠释了盲校人团结奋进的精神,展示了“百年盲校,无上自豪,砥砺前行,辉煌特教”的使命感和荣誉感。最终我校喜获优秀组织奖称号、团体成绩第四的好成绩。
      四年一次的运动会,大家高度重视,认真准备,积极备战。入场式大家步伐整齐,亮相精彩;广播操表演动作整齐标准,精神焕发;运动员们在跳绳、踢毽、30米托球跑、同舟共济等项目中稳定发挥,取得一个单项第一,一个单项第三,四个单项第五的好成绩。在羽毛球比赛中取得了第二的好成绩。
      成绩的取得来自于盲校职工对学校、对特教事业的高度荣誉感、自豪感。在比赛场上他们齐心协力、团结奋进正是对特教事业高度责任感、自豪感的彰显。在比赛前的一个多月的训练中他们克服工学矛盾、时间紧任务重的压力,积极参与训练,不畏艰苦、不怕困难、互相帮助、共同提高。这正是他们对特教师事业不断锐意进取、努力奋进的精神写照。

 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

1.2.jpg

 

1.3.jpg

 

1.4.jpg

 

1.5.jpg

 

1.6.jpg

 

1.7.jpg

 

1.8.jpg

 

1.9.jpg

 

1.91.jpg

 

1.92.jpg

 

1.93.jpg

 

1.94.jpg

 

1.95.jpg

 

1.96.jpg

 

1.97.jpg

 

1.98.jpg

 

1.99.jpg

 

1.991.jpg

 

1.992.jpg

 

1.993.jpg

(图:李成华  杨世峰  魏凡 林先齐   文:解斌凤)