您现在的位置:

我校第五支部进行2014年年终总结大会

2015-01-04

 

      2014年12月29日,我支部于行政楼二层会议室召开了2014年第五支部年终总结大会。会议由支部书记刘浩主持,组织委员陈波进行记录。
      支部书记刘浩对第五支部2014年度的主要工作进行了总结,指出了这一年来支部活动的亮点和问题,并对明年的工作提出了要求。会上,各位党员各抒己见,分别对2014年的支部工作提出了自己的建设性意见,并共同展望了2015年的工作愿景。
      其中,张伟平同志指出了本支部活动与全校其他支部活动相比存在的问题和不足,希望支部能在2015年的工作中展现全新的面貌,以本支部的特点为主,继续坚持“大手拉小手”活动,不要流于形式,着重对学生进行常态化关心。刘佳同志还提出,要坚持进行支部的精细化管理,真正实现细致务实。严小强和周菁同志表示,党建工作要立足于本职工作,加强部门之间的沟通和联系。其他同志也都分别做了自己的发言。
      活动在大家热烈讨论的积极氛围中结束,大家纷纷表现出了对支部未来工作的热情,并表示在今后的工作中会加强学习,积极参加支部活动。
 
01.jpg
撰稿:刘浩 摄像:刘浩