您现在的位置:

我校工会召开女教职工座谈会

2015-12-29

 

      2015年12月25日下午,校工会在第三会议室召开了女教职工座谈会。
      会上,女工委员张慧老师总结了2015年度的女教职工工作情况,就2014年底女教职工座谈会上提出八条意见,校领导班子给予反馈和解决的情况进行了汇报:一、教职工体检为女教职工增设了妇科专项检查和筛查;二、举办了书画、摄影、春游、健步行等文体活动运动,还举办了五子棋、乒乓球趣味比赛;三、周二、周四不排课以满足教职工活动的需求;四、三八妇女节安排了音乐治疗和外出参观;五、召开教代会讨论通过了修改病假、丧假的考核办法。
      会上,还就女教职工的工作、生活存在的问题和困难、以及对学校党风廉政建设情况征求意见。大家踊跃发言,就办公室环境、住宿条件、工会活动时间安排、看病考勤等问题提出自己的意见和建议。会后,工会将大家的意见和建议进行整理汇总,报告给相关领导,并会将学校的反馈及时告知大家。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 (文:刘素平 图 :李成华)