您现在的位置:

我校举行2014年春季运动会

2014-05-05

image001aa.jpg

 

image003aa.jpg

        为了全面贯彻执行“体育锻炼一小时”行动计划,帮助大家养成运动的好习惯,增强班级凝聚力,培养同学们顽强拼搏、团结协作的精神,2014年4月30日上午,我校围绕4月德育活动主题“走进自然、快乐运动”开展了2014年春季运动会。校领导、全体师生出席了运动会开幕式。

        司校长致开幕辞,鼓励全校师生在学习工作之余积极参加体育锻炼,感受体育竞技带给我们的魅力。开幕式上,我校空竹队的同学表演了抖空竹,职教部的学生和新疆班的老师共同表演了优美的健美操。
        张书记宣布运动会正式开始后,小学部的学生及家长在体育馆举行了“亲子运动会”;中学、职教部的学生在操场进行了跳绳等竞技比赛项目。经典项目拔河比赛在大家的期盼中终于到来了,这是“团结就是力量”的最好诠释。
        比赛场上师生们情绪高涨,加油声、欢笑声不绝于耳,老师、同学和家长们一起分享了体育精神、阳光运动带来的乐趣。

 (文:曾妮;图 李成华、林先齐)