您现在的位置:

践行三严三实 争做五个表率——我校召开党员大会庆祝中国共产党94华诞

2015-07-02

 

      2015年6月30日下午,我校召开党员大会,热烈庆祝中国共产党成立94周年。
      会上表彰了2014——2015年度评选的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,校党委书记和各位委员为获奖支部和个人颁发了荣誉证书。
      会上,张松岩书记作了“践行三严三实, 争做五个表率”专题教育实践活动部署,要求全体党员按照习总书记和各级党委的指示,努力践行“三严三实”,争做政治坚定、遵纪守法、爱岗敬业、作风优良和服务基层的表率。张书记要求各支部和党员要立足岗位、结合实际、突出特色,提出有针对性的措施,围绕我校的中心工作,服务好教学,使我校的各项工作更上一个台阶。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
(文:刘素平    图:李成华、林先齐)