您现在的位置:

第一支部专题学习——学习习近平总书记在党的群众路线

2014-10-28

 

      2014年10月22日,北京市盲人学校第一支部组织全体党员和积极分子,在第三会议室学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会的讲话。
      党员同志们在一周前就对习近平总书记的讲话进行了深入地自学,这次集中学习方式主要是对学习的感想和心得进行发言交流,目的在于相互学习、启迪、共同提高认识。党员们的发言由衷表达了对这次教育实践活动取得成果的肯定,都能结合自己的思想和工作实际表达在落实从严治党中自己的责任和落实的具体想法和决心。
      张松岩书记在发言结束后就习近平总书记讲话,进一步给大家进行了深入浅出的解读,让党员同志们对讲话精神有了更深入的认识,进一步开阔了我们的眼界,对照自己的工作和思想有了更切实的改进和启迪。同时也给我们指出了结合自己思想和工作学习讲话精神的方法。
 
01.jpg
 
(文 林先齐 图 李成华)