您现在的位置:

爱心义诊 回馈志愿

2015-05-20

 

      2015年5月17日,在第25个全国助残日到来之际,我校直属企业北京健桥盲人按摩中心的部分按摩师来到北京师范大学校园,与北师大白鸽志愿者一同参与“爱心义诊,回馈志愿”助残日按摩义诊活动。
      健桥按摩中心与北师大白鸽志愿者协会有着长期广泛的联系,白鸽志愿者们给予了按摩师们诸多的关心与帮助。因此我中心的按摩师来到北师大校园,为师生及员工进行按摩义诊活动,一方面回馈社会表达对助残人士爱心的感谢与支持,另一方面向社会公众展示我中心按摩师的风采及精神面貌。
      参加活动的北师大广大师生对中心按摩师们有了近距离的了解和认识,被他们的技艺所折服,被他们身残志坚的生活态度所打动,表示要更多的参与助残活动,更加关心和支持残疾人事业。按摩师们通过此次活动也得到了学习和教育,表示今后要多参加类似的活动,展示盲校与健桥中心的风采,用自己的行动感恩社会,回馈大众。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
北京健桥盲人按摩中心
2015年5月19日