您现在的位置:

代表积极履职,反映教职工心声

2015-01-30

 

      2014年1月23日,我校召开第三届教代会第三次会议,会议由党委书记、工会主席张松岩主持,30名教代会代表参加会议。
      会议首先审议了代表提出的关于进一步修订北京市盲人学校考勤管理办法的提案,办公室主任陈瑜对提案进行陈述,并解答了教师代表提出的疑问,教代会代表以不记名投票方式表决,会议通过了关于进一步修订北京市盲人学校考勤管理办法的提案,并形成了会议决议。接着,会议讨论了关于进一步修订北京市盲人学校教代会章程的提案,最后教代会代表以举手表决的形式,通过了此提案,并形成会议决议。
      党委书记、工会主席张松岩代表党政领导班子总结发言,表示教代会是教职工反映自身需求、提出意见和建议的最有效途径,希望代表们继续积极履行职责,保持教职工心声传递的畅通,共同推进学校各项工作的发展。第三届教代会第三次会议圆满结束。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
   解斌凤        李成华