您现在的位置:

北京市盲人学校中医康复保健专业教研组成功举办区级研究课

2016-10-28

 

      为了加强交流,深入研讨,2016年10月25日,北京市盲人学校中医康复保健专业教研组以学校耕耘杯活动为契机,举办区级研究课活动,活动由海淀区进修学校主持,全体服务类进修教师约30人参加了本次区级研究课的听课和评课活动。
      此次区级研究课,王晓玲老师担任授课教师,围绕肩关节的组成、特点和运动,学生以小组为单位,自主学习,在任务的驱动下完成了一节精彩的课堂展示。
      课后王老师对教案的整体设计作了一个简要的介绍,并针对自己这堂课的表现和想法与大家进行了交流分享。听课的专家和老师们对本次研究课的教学目标、教学方法、课堂组织与效果等方面进行了精辟的点评,一致对公开课给予了充分肯定,对我校教师的爱心奉献精神给予高度赞扬,同时针对一些不足提出了许多宝贵的意见和建议。本次区级研究课课活动为我组教师搭建了一个交流学习的平台,使老师在教学、评课方面得到了磨炼、提升,受益匪浅,同时也推进了教研组整体教学水平的不断提高。
 
 
3.1.jpg
(文 董培培 图 李元)