您现在的位置:

“2013年北京市盲人学校教师节庆祝大会”隆重召开

2014-02-16

刘丽波校长为“王红民针灸推拿教学研究项目工作室”颁发证书

表彰先进教育工作者

        9月10日,“2013年北京市盲人学校教师节庆祝大会”隆重召开。会议由常务副校长张松岩主持,校领导班子出席,全校教职工120余人参加。
        会上表彰了“2012—2013学年度市级优秀教师”李元,以及校级优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者16人;宣布了“王红民针灸推拿教学研究项目工作室”第二届任期的决定,并为五名当选的教学名师颁发了证书;介绍了新入职的十位教师。李元老师代表全体教师发言,表达了自己多年来对盲孩子们的关爱,对学校的感恩,以及对特殊教育事业的热爱;学生们献上歌曲《感恩》。
       刘丽波校长致词,表达了对全体教职工的节日祝福。同时指出,经过努力,学校已经发展到一个崭新的阶段,实现国际一流的办学目标任重道远。她要求大家具备学习意识、危机意识、奉献意识、创新意识和责任意识,以高昂的精神面貌迎接新的挑战。 
        最后,老师们庄严宣誓:忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责;修身立德,为人师表;敬业爱生,教书育人;传承文明,启智求真;志存高远,自强不息。为了学生的美好未来,奉献全部的智慧和力量。

 

 

(文:张旭;图:李成华)