您现在的位置:

情系两委机关 服务离退老同志

2015-05-15

 

      2015年5月12日,北京市教委、教工委2015年度两委机关老同志趣味运动会在市教委老干部活动中心隆重举行。我校校长司占树应邀参加了开幕式,我中心10名按摩师也参与了此次活动,承担了为两委老同志提供按摩服务的任务。
      在运动会进行期间,有众多两委老同志体验了我中心按摩师提供的按摩服务,并充分肯定了按摩师的技术水平,对按摩师热情细致的服务表示感谢。教委老干部活动中心的领导也对司校长表达了对盲校及按摩中心在此次活动中给予支持和服务的感谢。
      在与按摩师们的亲切交谈中,两委老同志对盲校及按摩中心有了更进一步的了解和认识,关心和询问了盲校和按摩中心的发展历史与建设成果。按摩师们在与两委老干部的交流中也倍感老同志们对盲校事业的支持和关怀,并表示将坚决贯彻执行学校制定的“立足本职工作,服务两委机关”的方针,为老同志们多服务、服好务,充分展示盲校和按摩中心的风采。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
司校长参加两委老同志趣味运动会开幕仪式
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
两委老同志体验按摩师们的按摩服务
 
3.4.jpg
司校长与两委老同志和按摩师亲切交谈
北京健桥盲人按摩中心
2015年5月12日
(图 陈波 文 陈波)