您现在的位置:

谋职工利益 解群众之忧

2015-10-30

 

      众所周知,路途较远的教职工,上下班驾驶机动车已成普遍趋势,停车难的问题更加突出。上学期经校领导班子提议,总务做了大量的调研准备工作,校工会又在全体教职工中进行了两轮征求意见。于2015年10月28日下午在第二会议室召开了我校第三届教代会第四次会议,就《关于允许驾驶机动车上下班的教职工(三个校园周边小区有房的除外)在规定时间内,车辆暂时停放校园》的议案进行讨论和票决。
     会上,总务科科长计春海介绍了校园可用车位情况,党委书记、工会主席张松岩介绍了两上两下征求教职工意见的汇总情况,各位代表进行了充分讨论后投票,最终以20票同意通过议案。
     票决后,司占树校长讲话。他指出,此议案在教代会通过,在一定程度上为教职工解决了停车难问题,为上下班职工停车安全提供了保障,希望广大教职工给予理解和支持。他表示,会后将要求后勤尽快制定实施方案,抓紧落实,让符合条件的教职工早日将车停进校园,以解决大家的后顾之忧。
 
1.0.jpg
(文:刘素平 图:李成华)