您现在的位置:

心手相连·谱写爱的篇章——我校美工兴趣小组学生参与杜比实验室“杜比关爱日”活动

2017-06-19

 

      2017年6月8日,我校美工兴趣小组15名同学受邀,来到杜比实验室,参加“Dolby Cares Day”。
      杜比将学生们的美工作品精心布置在前台展区,并配合宣传视频打造出一个令人驻足欣赏的美好坏境。
      在杜比志愿者的协助下,同学们在杜比的电影实验室里感受了杜比全景声(Dolby Atmos)体验。杜比志愿者用生动的语言向大家讲解了杜比在声音领域的最新创新,精选了很多有代表性的演示片段,通过杜比全景声在房间中全方位自由流动的声音让大家感受各种自然、人文和科幻场景。盲生在黑暗的世界中第一次对声音充满好奇,认真聆听,细心体会科技的力量,震撼的音效令人不由得发出惊叹。同学们又来到专业音频测试实验室,感受杜比全景声的自由控制体验,在一个虚拟空间中,让学生自主控制并移动各种虚拟物体,听起来就好像真实存在身边一样,同学们强烈的好奇心,体现出对声音科技的无限探索欲望,寓教于乐的互动方式让大家感到开心愉快。
      随后进行了气氛活跃的“美工作品义卖”。美工小组的同学们历时三个月,为这次义卖悉心制作了多种艺术作品。经过主持人和同学们的详细讲解和现场制作演示,杜比志愿者们深刻体会到盲生制作中的细节和不易,对美工作品给予极高的赞扬。杜比实验室全球执行副总裁Andy Sherman先生不仅参与其中得到自己喜欢的作品,更被同学们辛苦的制作过程感动落泪。同学们看到自己亲手制作的美工作品能够得到大家的喜爱和欢迎,感到从未有过的兴奋和满足,更激励大家今后要更加努力学习,掌握一技之长,要像杜比一样用自己的力量回馈社会。此次义卖所得款项将由杜比实验室专人专户进行监管,用于未来继续支持美工小组活动和发展。
 
7.0.jpg
 
7.1.jpg
 
7.2.jpg
 
7.3.jpg
 
7.4.jpg
 
7.5.jpg
 
7.6.jpg
7.7.jpg
 
7.8.jpg
 
7.9.jpg
 
7.91.jpg
 
7.92.jpg
 
7.93.jpg
 
7.94.jpg
 
7.95.jpg
 
7.96.jpg
 
7.97.jpg
 
7.98.jpg
 
7.99.jpg
 
7.991.jpg
 
7.992.jpg
 
7.993.jpg
 
7.994.jpg
 
7.995.jpg
 
7.996.jpg
 
7.997.jpg
 
7.998.jpg
 
7.9991.jpg
 
7.9992.jpg
 
7.9993.jpg
 
7.9994.jpg
 
7.9995.jpg
 
7.9996.jpg
(文:白梅 图:杜比实验室)