您现在的位置:

铭记革命斗争伟绩·为首都建设发挥余热---北京市盲人学校退休支部主题党日活动

2017-06-20

 

      2017年5月14日,我校退休支部党员同志们参观了位于雄县的宋辽古战道遗址和位于安新县的雁翎游击队纪念馆。
      在学习完习近平总书记视察北京重要讲话精神,在习近平总书记对北京规划绘制的蓝图的感召下。退休支部的党中员同志们怀着自豪心情对上述两个地方进行了参观。党员同志感叹古战道遗址建造的精巧,感受到了中华民族前辈的爱国热情和战斗精神。参观完位于白洋淀的雁翎游击队纪念馆,感受到革命取得成功的不易,为了国家独立、民族的解放,党和广大人民群众不屈不挠、不畏牺牲。
      党员同志们说,虽然已经退休了,但是要同党中央在思想上行动上保持高度一致,关注北京的发展,力所能及的为北京规划的实施做出自己的贡献。

 

3.0.jpg

 

3.1.jpg

 

(文:林先齐   图:林先齐)