您现在的位置:

北京联合大学特教学院领导来我校参观交流

2014-09-26

 

      2014年9月23日下午,北京联合大学特教学院一行八人来我校参观交流。
      下午两点,特教学院领导莅临我校。学校校长司占树和党委书记张松岩带领来访领导分别至启明楼、风雨操场、学校食堂、公寓楼、第二实训基地和致远楼进行参观调研,并安排相应负责人向各位领导进行详细地讲解。
      参观结束后,特教学院领导及我校领导、科室主任共15人在第二会议室进行了交流座谈。双方分别介绍了参会人员,我校校长司占树对学校的整体情况及历史做了全面介绍,随后,双方从德育、教学和总务各方面进行了分组座谈,在很多方面达成共识,为后续合作提出想法。
      座谈结束后,特教学院的领导们对我校校园建设表示一致好评,对此次交流座谈活动给予了高度评价,同时对我校发展建设提出了宝贵的建议,双方交流效果良好。
0101.jpg
 参观校史馆 

0201.jpg

交流座谈

0301.jpg

亲切合影