您现在的位置:

培训学习 加强服务——学校保安人员培训工作圆满完成

2017-02-24

 

      为进一步提高学校保安人员的业务素质和专业技能,增强其预防和处置突发事件的能力,保障校园安全稳定,服务全校师生。2017年2月21日,总务科组织了保安人员业务培训工作。
      此次培训结合学校实际情况,以制定的《北京市盲人学校保安管理操作手册》为依据,对保安人员进行了业务培训,并提出了详细的工作要求。首先,保卫干事李智老师对手册内容进行了详细解读,在解读过程中和大家进行交流,解答了在执勤过程中存在的问题。其次,对全体保安人员提出四点要求:第一要提高认识、强化安全意识;第二要爱岗敬业、端正工作态度;第三要树立观念、依法执勤,工作中遇到问题及时汇报;第四要接受全体师生的监督,做到严格要求自己。
      正值新学期开学,学校总务科组织对全体保安人员进行培训,目的在于保障校园安全,提升服务全体师生的质量。下一步总务科将定期召开保安人员工作座谈会,及时梳理存在的问题,思考解决办法,进一步加强学校安全保障工作,提高服务水平与质量。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
(图:李晓硕 文:李智)