您现在的位置:

为母亲们的健康而努力北京市盲人学校第四支部组织“进社区义诊”母亲节活动

2015-05-11

 

 
      2015年5月7日上午,北京市盲人学校第四支部开始了新一轮的“进社区义诊”活动。支部书记薛梅、宣传委员齐翼及职教成一春班学生应邀参加八里庄街道徐庄社区组织的庆祝母亲节活动,为社区的妈妈们进行义诊及按摩服务。
      “进社区义诊”活动是本学期初制定的长期系列活动,这次的义诊活动是在庆祝母亲节主题下举行的,职教的教师和学生给小区的妈妈们传授一些中医的女性健康保健知识,用自己的专业知识去维护母亲们的健康。
      八里庄街道徐庄社区的领导与居民们通过今年学校第四支部举行的几次“进社区义诊”活动与盲校职教的老师和学生们结成了深厚情谊,徐庄社区与北京盲校一街之隔,在将来的日子里还会通过各种合作活动增进了解,互帮互助。
 

2.2.jpg

(文:李珊 图:李晓硕)