您现在的位置:

北京市盲人学校工会第三届委员会召开第四次会议

2018-03-30

 

      2018年3月22日,我校工会第三届委员会召开第四次会议。北京市盲人学校党委书记、工会主席张松岩出席,会议由工会副主席程向明主持,各委员、经费审查小组成员及工会小组长悉数参会。会议内容如下:
      1. 与会人员总结自己上任以来的工作和经验,提出对2018年工会工作的展望;
      2. 经费审查小组对2017年度的工会经费收支情况做具体说明;
      3. 工会副主席程向明带领全体成员,根据年度工作计划,针对体育活动、节日福利、春秋游、女教工的切实需求等问题深入探讨并提出合理建议;
      4. 工会主席张松岩对工会工作给予充分肯定,并根据上级文件对相关问题作了详细解释。
      本次会议,与会成员畅所欲言,气氛高涨。张松岩同志表示,工会委员既是广大教职工选举产生的,就应当代表全体教职工反映他们的心声,相信经过他们的努力,我校工会一定能为教职工提供更和谐、更活跃的校园工作氛围。
 
3.0.jpg
(图、文:李潇潇)