您现在的位置:

北京健桥盲人按摩中心积极开展安全教育及自查工作

2017-12-07

 

      根据上级机关及北京市盲人学校关于安全隐患大排查大清理大整治工作要求,中心近期开展了安全教育及隐患自查工作,接受了学校校长亲自带队的安全检查,保证中心在生产和生活上安全与稳定。
      2017年11月24日,盲校校长司占树亲自带队,总务科负责人与水电专业人员一同赴中心进行安全巡查,对存在的安全隐患及问题进行了梳理,并上报学校,列出整改思路与清单。
      2017年11月30日,中心召开了全体员工会,传达了各级政府及学校对安全隐患大排查大清理大整治工作的精神与要求,要求员工保证生活、工作区域用电安全,规范用电行为;保证全体人员在思想上紧绷安全意识这根弦,杜绝安全事故。会后按摩中心法人陈波协同前台和后勤人员再次逐一排查了工作、生活场所,将发现的安全问题和安全隐患上报学校,且对能立即整改的隐患立行整改;不能整改的列出整改思路与措施。
      按摩中心将继续强化员工安全意识,落实安全责任,保证中心安全稳定。
 
13.0.jpg
 
13.1.jpg
 
13.2.jpg
 
13.3.jpg
 
13.4.jpg
 
13.5.jpg
 
(文:陈波 图:陈永泉)