您现在的位置:

2018年北京市盲人学校第四党支部换届选举工作圆满完成

2018-05-02

 

      为进一步加强基层党组织建设,根据学校党委统一部署,按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,第四党支部于2018年4月26日召开党员大会,顺利完成了支部换届选举工作。
      会议由茹甜子同志主持,第四党支部一致通过了《北京市盲人学校第四支部委员会委员选举办法》;通过了薛梅、高媛为换届选举大会的监票人、计票人。支部严格按照公平、公正、公开的原则,经党员大会无记名、等额投票,高恒伟、韩东硕、茹甜子三名同志当选为第四支部新一届委员会委员。
      新一届支委在会上进行了发言,表示要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,营造良好的育人氛围、进一步发挥好党员先锋模范作用,力争使第四党支部工作更上新台阶。

 

1.0.jpg

 

1.1.jpg
 

(文:茹甜子 图:高媛)