您现在的位置:

艺美育人 快乐成长——北京市盲人学校艺术节暨新年联欢会

2016-01-07

 

      2015年12月30日,学校第一报告厅灯火通明、欢歌笑语,充满了浓浓的节日气氛。盛大的“艺美育人 快乐成长——2015年北京市盲人学校艺术节暨新年联欢会”在这里举行,司校长和郭校长出席本次活动,还有来自北京市特教中心的孙颖主任及二十多所学校的校长们受邀参加了联欢会。
      迎新年联欢会是全校同学期盼已久的节日盛会,宋文博老师带着一、二年级的小同学表演的《兔子舞》刚一登场就赢得了满堂喝彩,六位来自小学、中学和职教的主持人精彩亮相,拉开了这场迎新盛典。六年级全班同学自编自演的原创话剧《白雪公主》、三年级2班师生弹唱《小尾巴之歌》、成一秋班原创小品《一剪没》风趣幽默、成一春班带来的《历史的诗与歌》,让现场的每个观众都感到震撼。
      最后,学校艺术团舞蹈队、合唱团为大家带来了精彩的舞蹈和合唱,还有学校曲艺社的相声节目让人捧怀。
      学校秉承艺美育人的理念,大力培养学生的艺术素养,提升其综合素质,收效显著,令人欣慰。
      相信我们的同学将带着自信的阳光和幸福的追求,走向崭新的2016。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
 
3.5.jpg
 
3.7.jpg
 
3.8.jpg
 
3.9.jpg
 
4.0.jpg
 
4.2.jpg
 
4.7.jpg
 
4.8.jpg
 
4.8.jpg
 
4.6.jpg
 
4.1.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
(文:李程 图:李成华)