您现在的位置:

北京盲校学生入围第四届全国语文朗读大会预决选

2018-07-13

 

      2018年7月8日,2018年第四届语文朗读大会北京赛区决赛在北京科教大学附属中学举行。参加决赛的共有97名选手,著名话剧艺术家冯福生、著名演员赵敏捷和Hilingo在线教育平台教研总监周新颖老师担任本次决赛的评委。
      我校有十名学生经过6月24日北京盲校赛区海选入围决赛,他们是一年级马子春、三年级杨瑞临、四年级马明、五年级王正、六年级孙铭晗、初二尹曹煊和赵厚仁、按高二沙海龙、按高二周雨珣、成一朱天奥。十名学生分别参加了6个组别的比赛。
     比赛中,我校学生整体表现出色,取得佳绩,共获得8个一等奖,2个二等奖。十名学生全部入选全国决赛的预决选。通过这次与普通学生的同台竞技,展现了盲生热爱生活、自信阳光的心态,也展示了我校的语文教学成果。在后续的比赛中,期待我校学生取得佳绩。

 

5.0.jpg


(文/图: 付雪松)