您现在的位置:

三支部召开民主评议党员 做合格党员专题讨论

2016-07-08

 

        20167月1日,北京市盲人学校第三支部全体党员在第二会议室,开展了“民主评议党员 做合格党员”专题讨论。党员同志们对照前期群众和党员对我校党员先锋模范作用发挥不够提出的八条意见建议,逐条进行了自我对照检查,剖析自己思想存在的问题,深入的进行了自我反思和自省,明确了思想和工作改进的方向。
        党员同志们的发言坦诚、深入、具体,见了人、见了事、触及了思想。有的谈了政治纪律、政治规矩中存在的不足,分析了党性修养上不够的原因;有的谈了工作中没做好的事,分析了事没做好的思想原因;有的谈了干事创业、突破创新方面精神的不振,分析了党员的先进性方面的不足原因。通过自查和讨论,清扫了思想上的灰尘,思想觉悟有了进一步提高,立足本职岗位奉献特教事业的信念更加坚定。
        党委委员,副校长张秋兰参加专题讨论。
4.0.jpg
( 文:林先齐     图:李成华 )