您现在的位置:

扎实工作 稳中求进——总务科2016年度总结会圆满完成

2017-02-22

 

      2016年1月13日,总务科召开2016年度总结会,副校长陈瑜参加此次会议。
      会议由计春海科长主持,他总结了2016年总务科工作,提出了工作思路。副校长陈瑜从建章立制、后勤保障、校园维护以及服务师生四个方面对总务科工作进行总结,肯定了科室每位职工的工作,梳理水电气、设备设施、出行和消防系统保障工作,分析保安保洁绿化工作现状,提炼了固定资产、库房管理、食堂管理等工作特点和亮点,对汇秀轩项目房产证办理事宜、校舍建设工程事宜推进情况进行介绍,强调了总务科立足服务、微笑服务,为职工谋福利、保障学校发展的工作宗旨。最后对2017年总务科工作提出几点要求,一是要做好管理制度的落实;二是加强联系,提高工作效率;三是立足岗位,增强服务意识;四是稳中求进,探索新思路,做好保安保洁、库房管理、固定资产管理等工作,争取2017年工作再上新台阶。
      最后,大家针对总务科工作展开讨论,梳理问题,集思广益,坚定总务科服务宗旨,为广大师生提供服务,为学校运转提供保障。
 
1.0.jpg
(图:李东山,文:李晓硕)