您现在的位置:

我校学生参加市区级纸飞机比赛

2015-06-12

 

      2015年3月28日和4月18日,我校科技组9名学生在韩东硕、高帅和张显老师的带领下前往北京市第十九中学,分别参加了海淀区和北京市举办的纸飞机比赛。
      同学们与来自海淀区和本市普通学校的学生同场竞技。在赛场上不畏强敌,敢打敢拼,最终取得了优异的成绩。在海淀区的比赛中,王宇同学获得了高中男子组掷远比赛二等奖;刘珂多同学获得了高中男子组留空比赛二等奖;甄子晨同学获得了高中男子组掷远比赛三等奖。另外,北京市盲人学校获得了“优秀组织奖”称号,高帅老师和张显老师还同时获得“优秀辅导教师”称号。在北京市的比赛中,孙云龙同学获得初中男子组,留空时间赛三等奖;吴明轩同学获得初中女子组,留空时间赛三等奖;喻言腾同学获得初中女子组,留空时间赛三等奖;王宇同学获得高中男子组,直线距离赛三等奖,同时还获得留空时间赛三等奖;王洋同学获得高中男子组,直线距离赛三等奖,同时还获得留空时间赛三等奖。
      科技小组的同学们不仅为学校学校赢得了荣誉,在技术实力上得到了更大的提高,为今后参加全国比赛奠定了良好的基础。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
   (图:高帅 文:曹洪涛)