您现在的位置:

第十四期北京市阳光工程盲人保健按摩培训班及第一期高级按摩师培训班圆满结业

2015-07-03

 

      2015年6月29日下午,我校培训中心在第二报告厅举行了第十四期北京市阳光工程盲人保健按摩培训班(以下简称“阳光班”)及第一期高级按摩师培训班结业典礼,同时举行了就业推介会。参加此次活动的领导有我校副校长郭季和北京市盲人按摩指导中心的相关领导、各区县残联负责人以及北京数家知名按摩店的负责人,培训中心主任薛梅主持本次活动。
      本期阳光班为期4个月,高级班为期1个月,来自北京各区县和青海、西藏、贵州等地区的近70名学员在北京市盲人学校学习与生活,期间由培训中心负责教学安排与日常管理工作。
      结业典礼上,学校郭校长与北京市残联的领导都高度肯定了培训中心关于阳光班与高级班的教学与管理工作,也祝贺学员们圆满结业。学员代表们的发言感人至深,他们感谢北京市盲人按摩指导中心和北京市盲人学校提供的学习机会,并表示一定要努力会用自己的一技之长自强自立,融入社会、回报社会。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:李珊 图:李莉莉)