您现在的位置:

北京盲校第二支部与中央民族大学国际教育学院研究生党支部开展“大手拉小手”趣味运动会活动

2015-05-29

 

      2015年5月21日下午,北京盲校第二党支部与中央民族大学国际教育学院研究生党支部开展“大手拉小手”趣味运动会活动。盲校党委委员张秋兰副校长,中央民族大学国际教育学院研究生党支部李锷处长出席本次活动,盲校第二党支部全体党员及入党积极分子、中央民族大学国际教育学院研究生党支部全体党员和盲校第二党支部“大手拉小手”学生共计70人参加活动。
      此次活动共分为两个部分。首先副校长张秋兰、支委王红蕾带领党员大学生参观学校,党员了解视障教育发展情况和视障学生的学习生活环境。第二部分是盲校、民大党员与视障学生在体育馆举行趣味运动会。
      此次趣味运动会设计热身游戏、双人赛、集体赛等适合视障学生与党员互动的项目,既有趣味性、又竞争性。学生通过一系列活动与党员们建立起友谊,做起好朋友。活动完成后党员们为学生们准备了水杯、毛巾等生活用品,学生在锻炼身体的同时也收获了成功的喜悦。
      本次活动的开展为两校党支部共建拉开了序幕,丰富了视障学生文化生活的同时,也为党员大学生走进学校,了解视障学生做了很好的入职教育。
 
3.8.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.4.jpg
 
3.5.jpg
 
3.6.jpg
 
3.7.jpg
  (:高恒伟   图:王红蕾、李成华)