您现在的位置:

北京市盲人学校召开消防安全工作会议

2018-06-22

      按照市防火安全委员会春夏火灾防控工作方案要求,为确保消防安全形势持续稳定,结合学校实际,2018年6月15日上午,北京市盲人学校陈瑜副校长组织总务科相关人员召开了消防安全工作会议。
      陈瑜副校长首先组织学习了北京市教育委员会关于印发《2018年全市教育系统春夏火灾防控工作实施方案》的通知,其次提出了学校具体工作思路和要求:1、结合2017年度消防工作台账逐一对照,分步细查,分条落实;2、结合教委《规范电动车安全使用管理工作方案》,提出学校电动车管理实施细则;3、对于《学校用电安全管理办法》执行情况进行分工布置,强化责任意识。另外,会议还结合夏季防汛工作展开了讨论,为夏季防汛做好相关准备。
      通过学习和工作梳理,大家对于消防工作有了清晰的思路,纷纷表示坚决把工作落到实处,为学校安全稳定创造良好的消防安全环境。

 

8.0.jpg


(图、文:李智)