您现在的位置:

北京联合大学来我校考察交流

2014-02-16

        2013年7月27日上午,北京联合大学党委副书记周志成带领各学院相关领导等一行8人来我校指导工作,就学校整体建设工作进行考察交流,并看望我校常务副校长张松岩。我校校长刘丽波、常务副校长张松岩、副书记副校长郭季等人接待了来访客人,双方进行了深入的交流。 
        刘校长向周书记及联大领导们介绍了我校的发展与建设情况,她指出:北京联合大学社会影响力高,办学能力强,与我校密切交流、加强协作,对加强我校师资队伍建设、学生工作的创新具有重要意义。同时高度评价了松岩校长来我校后的工作状况。松岩校长对周书记一行的来访表示了诚挚的感谢,同时汇报了在北京市盲人学校的工作情况,表达了对盲校领导在工作上信任、生活上关心的感激之情。
        北京联合大学周书记对我校近年来全面建设和发展取得的成绩表示祝贺。他表示,希望通过这次考察,学习和借鉴我校在新校建设方面的先进经验和特色,带动学校的整体实力上一个新台阶。
        座谈会后,周书记一行认真查看了各专业教室、科技馆、计算机机房、图书馆等建设情况。同行的领导对我校的各项工作给与了高度评价,称学校展示出状态给人留下的印象是:精心、精致、精彩!