您现在的位置:

乘着音乐的翅膀——清华大学艺术团与我校艺术团交流音乐会

2016-06-22

 

      2016年5月19日晚,我校艺术团与清华大学艺术团在排练厅举行了“乘着音乐的翅膀”交流音乐会活动。在本次活动中共有60余名同学参与观演,两校艺术团共上演了7种不同类型的精彩艺术节目,获得了现场同学们的阵阵掌声。
      清华大学的同学们分别以独奏、重奏等方式上演了琵琶、二胡、小提琴、长笛等精彩表演。我校艺术团由王雅祺、王国明分别表演了琵琶独奏《高山流水》、二胡独奏《雪山魂塑》,大家的演奏获得了现场同学们的阵阵掌声和认可。
      在本次活动中我校艺术团的同学不仅欣赏到了清华大学艺术团的精彩演出,而且还提高了自身的音乐素养和综合素质,同时也通过自身的演奏为清华大学的同学们带来了一场精湛的表演,展现了我校学生的艺术风采,两校学生共同享受了一次美妙、经典的的音乐之旅。
 
1.0.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
 图:茹甜子   文:曹洪涛