您现在的位置:

团聚力量 青春榜样 励我前行——我校荣获共青团市委“五四红旗团支部”

2016-05-17

 

      2016年5月13日,我校参加由共青团北京市委教育工委市教委机关委员会组织的五四表彰大会暨主题团日活动,两委机关相关领导参加了本次活动。
      本次大会在南水北调团城湖管理处举办,我校曾妮荣获优秀团干部,曹洪涛、宋文博、解斌凤、李潇潇荣获优秀团员称号。同时我校团支部还荣获“五四红旗团支部”的光荣称号。会议在团员们声音洪亮、精神饱满的共青团歌声中拉开帷幕,表彰结束后,大会代表们参观了南水北调工程管理处,由讲解员介绍了伟大的南水北调工程。活动的最后一项是环团城湖健步行。
      通过本次活动,不仅激励了所有共青团员及青年教职工,同时还丰富了大家的节水意识,让所有人都有所收获。在今后的生活工作中,我校团员及青年教师会努力工作,以优秀团员的标准严格要求自己,争当先锋榜样。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:曹洪涛    图:曹洪涛)