您现在的位置:

携手共赢 不断开创首都视障教育新局面

2016-04-05

 

      2016年4月1日,北京联合大学特殊教育学院滕祥东书记、徐娟副院长来到我校出席“北京联合大学特殊教育学院优质生源基地揭牌仪式暨2016年招生宣讲会”活动。我校司占树校长和张松岩书记参加了揭牌仪式。
      活动由张秋兰副校长主持,首先双方介绍了学校的基本情况,张松岩书记与滕祥东书记共同为“优质生源基地”揭牌。司占树校长在讲话中,感谢北京联大特教学院授予北京盲校为“优质生源基地”,对学院多年来在创新人才培养模式、专业建设、课程衔接等方面给与北京盲校的大力支持表示感谢,希望今后能进一步加强合作,共同探索人才输送的创新机制,做好中高职衔接工作。北京盲校会充分利用“优质生源基地”的资源,继续为高等教育输送优质生源。随后徐娟副院长在感谢北京盲校长期为北京联大特教学院输送优质生源后,播放了特教学院宣传短片,给今年即将参加联大单招单考的考生进行了招生宣讲。
 
2.0.jpg
北京盲人学校张松岩书记与联大特教学院滕祥东书记共同为“优质生源基地”揭牌
 
2.1.jpg
揭牌仪式上师生合影
 
2.2.jpg
北京联合大学特殊教育学院徐娟副院长为考生进行招生宣讲

 

 

      活动结束后,由学校启明部主任李元、教务科主任韩斌带领考生及部分专业教师,在特教学院教科办郝传平主任陪同下,赴联大特教学院实地参观专业教室及实训基地,为接下来的考试做好准备。
 (文:韩斌;图:李成华)