您现在的位置:

校企合作 创新教学环境和教学模式——学校中医康复保健专业赴北京轻工技师学院学习

2017-05-03

 

      2017年4月25日,我校职业教育中医康复保健专业全体教师一行12人在启明部主任李元老师的带领下赴北京轻工技师学院门头沟校区学习,该校区的院长助理朱老师、教学主任杨老师全程接待并详细为我们介绍学院与企业“王森国际咖啡西点西餐学院”合作办学的事宜。北京轻工技师学院门头沟教学区是华北地区规模最大的西点西餐培训基地,高技能人才培训基地。学院与王森国际咖啡西点西餐学院合作办学,实行教、学、做一体化教学,注重培养学生学习兴趣,激发学生学习动力。
      老师们仔细认真地参观了学院20间集教、学、做一体化实训教室和2间实体模拟咖啡和西点制作的店面,开详细地询问了校企合作办学过程中的细节问题,这些对于下一步学校如何加强专业建设,教学实践一体化教学,特别是国家职业大典取消按摩师和足部按摩师考证后,如何更好地进行校企合作办学,具有很好的借鉴作用。
 

2.0.jpg

(文:董培培、李元  图:李元)