您现在的位置:

北京市盲人学校第二届教职工代表大会第六次会议召开

2014-02-16

        2013年12月13日下午,我校第二届教职工代表大会第六次会议在第二会议室召开。会议由校党委书记张松岩同志主持,学校领导班子全体成员、教职工代表共计19人参加了会议。
        我校在党的群众路线教育实践活动中,征集了多方面意见,根据这些意见,对群众反应的有关涉及教职工切身利益的八项规章制度和办法:《北京市盲人学校教职工行政纪律处分办法》、《北京市盲人学校教职员工考勤管理办法》、《北京市盲人学校教师系列专业技术岗位设置及管理实施细则》、《北京市盲人学校临时性工作的有关规定》、《北京市盲人学校继续教育管理办法》、《北京市盲人学校部门主任年度考核管理办法》、《北京市盲人学校公寓办主任年度考核管理办法》和《北京市盲人学校绩效工资实施方案》进行了修订。会上,各分管领导就修订过程进行了说明,交由教职工代表一一讨论审议。
       12月12日,在召开的第二届教职工代表大会第六次会议预备会议上,已将要讨论审议的所有文件全部发到各位代表手中。此次会前,各位代表们对每份文件都做了认真审阅,会上针对不理解和有疑问的地方,积极讨论询问、建言献策,并庄严地投出了自己的每一票,认真履行了代表的职责。 
        最后,经过大家讨论,八份文件均获得各位代表的投票同意。此次大会获得圆满成功!                        
 

(文:张旭;图:李成华)