您现在的位置:

收心干活·迎接开学

2018-03-20

 

     2018年2月26日,盲校迎来了新学期的第一天,为保障学校教育教学工作顺利开展,在美丽的校园里迎接新学期的到来,学校总务科全体成员收心干活动起来,以良好的工作状态做好了后勤保障工作。
     开学前两周,总务科召开了保安工作会议,对新到岗保安进行了培训,且提出2017年保安值岗存在的问题,要求全力保障开学校门安全。同时,召开了新到岗保洁人员工作培训会,保洁员提前两天打扫校园卫生,迎接师生返校。为保障消防安全,开学第一周,安保干事巡查了校园消防设备设施,并做好记录,保证校园安全。食堂全体员工提前返校做好食堂卫生等筹备工作,为师生就餐提供安全舒适的环境。 
     总务科将继续做好服务,提升服务管理水平,保障校园安全、环境以及师生教学,以保证学校中心工作有序开展。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
 
1.4.jpg
 
1.5.jpg
(文/图李智)