您现在的位置:

廉政、安全风险点排查——北京市盲人学校召开廉政、安全风险点排查大会

2018-03-01

 

      2018年1月23日下午,我校全体教职工在第一报告厅,召开廉政、安全风险点排查大会。大会由党办主任主持。8位中层正职,5位中层副职,2位二级单位法人作了风险点排查汇报。
      召开此次全校廉政风险排查和安全风险排查大会,旨在理清问题,对风险岗位和风险点制定防控措施,未雨绸缪,化解风险,防微杜渐。为学校健康发展提供安全保障。此次大会体现了学校党委行政班子抓廉政、廉洁、安全工作的决心;体现了全面从严治党、全面依法治校的意志和信心。
    中层干部和两位法人深入排查了本科室、本部门的风险点,排查风险点全面,分析风险原因符合工作实际,防控措施有针对性。充分体现了各位中层和两位法人对此次风险点排查的高度重视,对自己的工作有深入系统的思考,对自己下一步防控措施的执行目标明确。
     党委书记对中层干部的工作做了点评,并解读了党委制定的6项制度,提出了工作要求。主持人代表中层表达了工作态度:“请各位老师对我们中层和两位法人的工作进行监督,我们有决心、有信心做好自己工作,为学校健康发展贡献自己力量!”
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
 
4.5.jpg
 
4.6.jpg
 
4.7.jpg
 
4.8.jpg
 
4.9.jpg
 
4.91.jpg
(文 林先齐 图 李成华)