您现在的位置:

严守纪律·做合格党员——北京市盲人学校第四党支部加强党员思想建设 夯实支部建设(二)

2016-10-10

 

      9月29日上午,学校第四党支部全体党员根据支部计划,在第二会议室进行了“严守纪律·做合格党员”专题学习暨讨论活动。
      本次学习教育活动共有三项内容:一是观看短片《国家相册——血染的黎明》;二是由组织委员高恒伟老师带领大家集体学习习近平总书记七一重要讲话精神;三是开展 “严守纪律·做合格党员”主题讨论。党员同志们观看短片时庄严肃穆,学习总书记讲话时聚精会神,主题讨论时更是积极踊跃,支部书记单纬华同志带头发言,随后党员老师们结合自身岗位,认真地讨论了如何做一名“严守纪律·做合格党员”,并表示一定会以“合格党员”的要求作为自己的做人做事的底线,爱岗奉献。
      今年正值新中国成立67周年、红军长征胜利80周年、建党95周年,在9月30日烈士纪念日前夕,第四支部的主题学习教育活动格外有意义。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
(文 韩东硕 图 李成华)