您现在的位置:

杜比实验室副总裁一行到我校参观考察

2015-11-09

 

      2015年11月6日,杜比实验室全球副总裁岳雄飞先生、大中华区政府关系总监姚骁先生及副经理郝奕女士莅临我校,校长司占树及副校长郭季与他们亲切会谈。校领导陪同来宾参观了学校的体育馆、美工作品展厅、康复特色部等。岳雄飞先生在观看学生体育活动时与盲生进行了亲切风趣的交流。
 
1.3.jpg
 
1.1.jpg
 
      今年九月,杜比实验室为我校报告厅捐赠了一流的环绕声系统,为盲生带来了专业影院级别的听觉享受,还赠送了一批专门为盲生精心挑选的蓝光影碟,并表示愿尽最大努力以盲生的需求为出发点,为盲生提供更多切实有效的帮助。
      校领导对杜比实验室为盲生做出的努力和贡献表示衷心的感谢,杜比实验室的领导表示会让更多的员工参与对盲生的志愿服务活动,加深彼此的了解,加强双方的沟通,让盲生深切感受到来自社会、来自杜比实验室、来自杜比每一个人的关爱。

 

 (文、图:白梅 )