您现在的位置:

业务交流促资源共享·党务互助促境界提升---北京市盲人学校党委与北京教育网络与信息中心共建设活动

2017-09-13

 

      2017年7月5日,北京市盲人学校党委委员和支部委员前往北京教育网络与信息中心(简称中心),开展“1+1”支部建设主题党日活动。
      观看了网络与信息中心58年建馆史的纪录片,中心主任介绍了中心的发展历史和现状,工程师给我们详细讲解了核心业务基础数据管理、信息安全等内容,介绍了他们党务活动开展的特色工作。最后参观了中心的机房。
      北京市盲人学校党委书记张松岩感谢中心给我们做的四个报告,让我们了解了中心的业务工作,给我们的网络安全教育补了一课,实现了业务交流促资源共享;通过对中心党务工作的经验介绍的学习,中心党员同志的好思想好做法,对我们有很大的启发,达到了党务互助促境界提升。
      北京市盲人学校司占树校长对中心的领导一直以来给与盲校在专业上的指导与业务上的支持表示了感谢,同时表达了中心党建工作的特色值得我们学习和借鉴,中心同志们的敬业精神、积极向上的团结努力的精神状态感染了我们。

 

1.1.jpg

 

1.2.jpg

 

1.3.jpg


(文:林先齐  图:林先齐)