您现在的位置:

北京市盲人学校和首师大附属育新学校ACCESS项目师生交流会

2014-04-16

image001a.jpg

我校学生代表赠送手工作品给育新学校

image003a.jpg

张秋兰副校长接受育新学校赠送礼品

image005a.jpg

两校师生合影

        2014年4月13日下午,首都师范大学附属育新学校ACCESS项目师生一行共58人,来我校就美国大使馆新闻文化处ACCESS项目的开展及活动成果进行了半天的交流学习。
        我校21名视障学生和育新学校学生进行了亲密的面对面交流。活动开始,我校教学副校长张秋兰对学校整体发展情况和ACCESS项目进行了详尽的介绍,育新学校的江书记等一行6位老师边听边记录,对我校项目成果表示赞赏。随后,ACCESS项目学生代表韩东和王宣人分别发表参加项目学习感言,两校学生进行了唱英文歌、器乐表演和诗歌朗诵等形式的才艺交流展示。
        活动最后,两校师生一起参观校园、交流学习。通过活动促进了普通人对盲校的了解,也增加了我校学生对外界的接触,两校的学生结下了深厚的友情,同时也很好地宣传了我校ACCESS项目的成功经验,为将来两校师生更深的交流沟通打下基础。