您现在的位置:

情系特教守初心 崇尚师德谱新篇——北京市盲人学校庆祝第34个教师节

2018-09-13

 

      金秋送爽,丹桂飘香,在第34个教师节到来之际,北京市盲人学校举行了简洁隆重的庆祝大会。

 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

 

      司校长代表学校领导班子向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,对全体老师为学校做出的努力与奋斗表示真诚的感谢。他说,学校积极响应习总书记号召,坚持把立德树人作为根本目标,加强师德师风建设与师生思想政治建设工作,坚持把教师队伍建设作为基础工作,努力打造一支素质硬、业务精、作风正的特教教师队伍,学生的点滴进步、学校的长足发展都离不开老师们的辛勤付出。
 

1.2.jpg

 

      老师们与学校同命运、共呼吸,涌现了一批在思想上先进、行动上务实的优秀教师、教育工作者、班主任和优秀党员、党务工作者,成为我们身边的英雄,行动的榜样!
 

1.3.jpg

 

1.4.jpg

 

1.5.jpg

 

1.6.jpg

 

1.7.jpg

 

      今天,新一届名师工作室和教学创新团队成立了,这是学校师资队伍建设的硕果,工作室和团队将成为中坚力量,积极进取,不断创新,凝练特色,带领大家进一步推动学校教育教学特色发展。

 

1.8.jpg

 

       明天,我们将继续传承百年盲校精神,发扬百年盲校风采,促进首都特教事业蓬勃发展!
       学校“乐之光”艺术团孩子们的天籁之音,为不忘初心的老师们献上了最纯真的感恩之情!
 

1.9.jpg

(文:学校办公室   图:李成华)