您现在的位置:

总务科召开保安保洁人员工作会

2017-09-19

 


      2017年秋季开学初,总务科着力做好学校安全、校园环境、设备设施维护等,努力为学校教育教学工作服务。开学两周,总务科安排专人巡查了学校消防、水电等设备设施,对存在安全隐患的问题进行及时整改,保证师生安全。为了提高学校保安保洁服务水平与质量,近期,总务科组织召开了保安、保洁工作会。
      在保安人员工作会中,总务科长计春海从安保工作的重要性以及安保工作管理等方面,对保安提出工作要求,尤其提出要保证安保队伍的稳定性,保证安保服务质量,并针对十九大召开前学校安全工作提出了要求。在保洁人员工作会中,总务科科长计春海与大家一起针对工作中存在的问题进行交流,提出工作要求,力争做好校园环境的每个细节。
      陈瑜副校长对安保工作给予了充分的肯定,同时带领大家一起梳理了年初以来学校总务科针对保安管理工作制定的管理、巡查制度以及监督机制,要求安保干事坚持巡查,安保人员不定期汇报具体情况,每月针对安保工作进行总结,指出各位安保人员要严格履职,保障校园安全。在保洁人员工作会中,她了解了保洁工作的具体情况,对大家的辛苦付出给予表扬,提出了学校保洁工作对校园环境的重要性,指出召开工作会议的目的在于提高保洁工作服务质量与水平,希望大家可以一起努力做好保洁工作。
      根据学校2017年工作计划与总务科工作要求,总务科将进一步细化工作流程,对校园安全生产工作常抓不懈,努力提高服务质量与水平,为全体师生服务,保障学校教育教学工作有序开展。

 

4.0.jpg

 

4.1.jpg

(图、文:李晓硕)