您现在的位置:

加强统战工作 促进学校发展----北京市盲人学校第三支部与中国民盟首都师范大学委员共建活动

2017-01-09

 

      2016年12月8日,北京市盲人学校第三支部与中国民盟首都师范大学委员开展了共建活动。北京市盲人学校党委委员、副校长张秋兰,在第二会议室向民盟首都师范大会委员会的老师们介绍学校发展的历史和概况,观看了学校发展的宣传片。民盟的老师们对学校的发展和首都视障教育取得的成绩赞不绝口。
      之后,在教工之家,民盟的老师们和第三支部的党员同志们以及三支部党员所拉的小手,开展了精彩的交流活动。小二班的同学表演合唱和独唱,中学的同学演奏了二胡,民盟的老师们也表演了节目。民盟的老师们被孩子们精湛的表演、阳光自信的风貌感动,也充分感受到在党的领导下北京视障教育取得的成果。
      中国民盟首都师范大学委员会的领导发表了讲话,表达了对北京视障教育发展取得的成绩赞扬,对同学们良好表现的感动,也表达了在中国共产党的领导下民盟首都师范大学的老师们,要为视障教育发展贡献自己的力量的心愿。
      最后民盟的老师们给孩子们赠送了礼物和蛋糕。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
 
1.4.jpg
 
1.5.jpg
(文:林先\ 图:李艳梅)